认真进行半年工作总结 扎实推进年度任务进展

  发布时间: 2017年07月10日   发布单位: 公路处 


   
    为深入贯彻落实全省第二次公路处长会议精神,2017年7月6日上午,沈阳市公路处在处四楼会议室召开全市公路处长工作会议,市公路处领导班子,各区、县(市)公路处处长、市处各科室科长20余人参加了会议。

    会上,包丽华副处长、张贵忠副处长分别对所分管工作进行了全面总结,分析了目前存在的主要问题,并对下步工作做出具体安排。

    最后,市公路处徐涛处长对下半年工作提出了七点要求,以确保年度工作目标顺利实现。一是全力推进干线公路建设改造工程实施;二是认真做好工程建设的质量管理,打造精品工程;三是大力抓好农村公路工程建设;四是切实抓好干线公路养护管理工作;五是突出抓好防汛和应急管理工作;六是加快做好2018年计划编制工作;七是要继续强化行业管理工作。


——相关链接——