北站分局召开“致青春 爱岗位”主题座谈会

  发布时间: 2017年05月04日   发布单位: 北站分局 


    围绕打造国际化营商环境,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,5月4日下午,北站分局召开了“致青春 爱岗位”主题座谈会。分局各科室队青年参加了座谈。
    座谈会上,大家紧紧围绕“五四”精神,结合自身实际,就如何发挥青年优势立足岗位做贡献畅谈体会。并表示在今后工作中用实际行动践行“五四”精神,牢固树立爱岗敬业意识,不断提高自身素质,以良好的精神风貌和创新务实的工作作风积极投入到北站交通管理各项工作中。
    最后,分局领导寄语青年同志:要继承和发扬“五四”精神,紧紧抓住当前我市打造国际化营商环境的历史机遇,按照幸福沈阳共同缔造行动和治理提升年工作的总体部署,切实立足本职,把“五四”精神转化为爱岗敬业、努力拼搏、勇于奉献的实际行动,为沈阳交通事业的发展贡献智慧和力量。


——相关链接——