沈河分局走进社区开展“幸福沈阳,共同缔造”行动

  发布时间: 2017年04月21日   发布单位: 沈河分局 


    按照市交通局党组的统一部署,沈河分局积极参与到“幸福沈阳,共同缔造”行动中来。4月18日、19日两天时间,分局领导带领相关科室科长先后走访了红巾社区、双路社区、盛华苑社区、溪林社区、康壮社区、回民社区,结合行业特点,从公交、出租、道路运输、维修驾培等方面分别与社区进行了接洽座谈。
    按照“老百姓有需求,社区感兴趣,分局能提供”的原则,进行了深入探讨,其中溪林社区、红巾社区、回民社区对维修驾培方面的服务很感兴趣,社区以拟建立车友俱乐部微信群等方式与区域内优秀的维修企业建立联系,搭建起维修企业与有车居民的沟通桥梁,具体活动方案沈河分局与社区正在研究制定当中。
    走访中沈河分局将“乘车安全须知”制作成光盘发给社区,依托社区组织,对居民进行安全乘车再教育,提高居民的安全乘车意识。
    沈河分局此次主动对接,受到了社区的欢迎。下一步,分局将继续深入开展对接行动,将行动内容做好做细,通过“幸福沈阳,共同缔造”行动为提高百姓的幸福指数贡献一份力量。


——相关链接——