铁西分局召开党风廉政建设专题会议

  发布时间: 2017年03月13日   发布单位: 铁西分局 


    2017年3月10日下午,沈阳市交通局铁西分局召开党风廉政建设专题会议,会议的主要任务是:再次学习市局党风廉政建设工作会议精神,签订分局党风廉政建设责任状,回顾总结2016年分局党风廉政建设工作,部署2017年重点任务。分局局长王卫东主持会议,分局全体党员干部参加了会议。
    首先,纪委委员房轶再次传达了市局党风廉政建设工作会议精神;其次,分局主要领导和分管领导、分管领导和业务科长分别签订了党风廉政建设责任状,以“军令状”的形式把党风廉政建设要求落实到每个人身上;最后,分局党委书记韩奇武作了题为“落实两个主体责任,强化党风廉政建设,为建设铁西廉洁交通提供坚强纪律保障”的讲话。韩书记指出,2016年分局在市局党组的正确领导下,以落实责任为重点,以加强制度为抓手,以强化监督为保证,推进分局党风廉政建设工作,营造了廉洁高效、干净干事的良好氛围,为完成分局中心工作任务提供了强有力的纪律保障。韩书记在肯定分局2016年党风廉政建设工作成绩的同时,也指出了我们存在的诸多不足。针对2017年党风廉政建设工作安排,韩书记提出要着力抓好四项工作,一是明确责任,勇于担当,落实“两个责任”;二是要驰而不息的狠抓分局作风建设;三是加强监督制约机制,确保权力阳光运行;四是强化教育监督,筑牢思想道德防线。


——相关链接——